Пишут же люди!

Пишут  же люди!
Цепляет до боли...
Столько в словах их свободы и воли!
Света и счастья, и чувств, и вибраций,
И неземных каких-то оваций.

Словно к ним Муза не в гости заходит,
А поселилась и все… не выходит.
Не устаю восхищаться я Вами,
Также и Вашими, чудо-стихами.


Посвящается всем чудо-поэтам, у кого я побывал на страничках.
Это, непосредственно, стихотворение было вдохновенно Нежным Ангелом Эли.


Рецензии
Роман - согласна - http://www.stihi.ru/2011/04/17/8307
с уважением -

Лариса Часовская   05.08.2011 23:23     Заявить о нарушении