Ироничная усмешка

Мы ведём себя достойно с ироничною усмешкой,
Всё приходит и уходит в неуёмном мире грёз.
Приземляется монета постоянно только решкой,
Чёт-нечёт там невозможен,ну какой с монеты спрос.
Диалектика-искусство,спор идёт на грани риска,
Где не логика решает,прагматический расчёт.
В прагматическом расчёте только выгода солистка,
Вот такой мы совершаем ежегодный переход.
Наперёд нам всё известно,узнаём по теле лица,
Забронированы прочно все места на много лет
И никто там не согласен хоть немного потесниться.
Будем жить,как жили раньше,воспевая пиетет.


Рецензии