Пришла пора поставить точку

Мы распяли любовь на холодной заре,
Не взирая на давность в голубом январе.

Твои губы уже не тянулись к моим,
Моё сердце застыло и не бьётся с твоим.

Дни проходят без смысла.Ночь-невмочь,
Ты с гордыней повенчан и не смог мне помочь.

Безрассудно,безжалостно душу резал и рвал,
Ты меня от себя словно плоть отрывал.

Не казнясь и не каясь,что я с болью живу,
Монотонно меня превратил во вдову...

Понимания нет. И нет слияния душ,
ЭГОИЗМА сполна! Вот и умер.....муж!


Рецензии
Благодарю за гостеприимство! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   21.06.2011 18:31     Заявить о нарушении