Летнее утро

Люблю я солнца золотую нить,
Что летним утром нежно обнимает.
И пташек вольных утреннюю прыть,
Которая о лете песню исполняет!

Но что же ярче запаха  травы,
Расскажет нам с тобой о лете?!
И легким взмахом головы
Ловлю я лучший аромат на свете.

Все безмятежно солнечной порой -
Трамвай по рельсам весело шагает.
И только запах лета удалой
Над тишиною утренней взмывает!

Косою дворник приготовил аромат,
И запах стал насыщенно вкуснее!
Иду по улице - дыханью рад,
И чувствую себя спокойней и сильнее...


Рецензии