Кто же так рожает!
И что она воображает?
Накраситься даже посмела,
Когда все бледнее мела!
Какая тебе на фиг чёлка,
Ведь ты вся от пота взмокла?
О том ли ты думаешь, мать,
Когда уже в пору орать?!" -
Ворчали врачи и сёстры,
Не понимавшие просто,
Что скоро я встречу Сына -
Главного в жизни Мужчину!
Свидетельство о публикации №111060801168