Гений- утро твой прямой потомок

Утро... переливами души разбудит,

Утро...вдохновеньем райских птиц обнимет,

Словно солнце окунулось в море,

взгляд мой нежный,взгляд мой томный...

В многотомье простыней подушек,

с ароматом трав волшебных,

заглянуло утро сквозь окошко,

легким ветерком таким небрежным...

Бриз на крыльях форточки ворвется,

Окропит водой святою ложе...

Боже... милостивый скромный,

Гений- утро твой прямой потомок...


Рецензии