Печаль. Простая мелодия
E7 C
Печаль моя светла,
Горит в ночи звезда.
Печаль моя светла,
Я не устану ждать.
Я не устану жить.
Печаль моя светла,
Пока в душе горит,
Надежды тусклый свет.
Звезда любви горит,
Сжигает изнутри.
Сгорю и не вернусь,
И стану пеплом я…
Свидетельство о публикации №111060801143