Ю. Г. Для товарищей панков
Gm Em
Как жаль, что я не Юрий Гагарин,
Hm Em
Как жаль, что я не полетел в космос.
Мне жаль, что я не увидел Земли.
Я продолжаю просто смотреть на звезды!
Припев
Я не Юрий Гагарин – 4 раза Hm Em
(2)
Вернись на Землю Юрий Гагарин,
Ты сделала меня таким одиноким,
Я не был давно таким равнодушным,
Что же ты наделал Юрий Гагарин!
Припев
Где ты Юрий Гагарин – 4 раза Hm Em
(3) торжественно
F A
Вот садится в ракету Юрий Гагарин
И улетает к далеким звездам,
Прощай Земля, здравствуйте,
Здравствуйте, далекие, далекие миры.
УРА! УРА! УРА!
Припев
Я не Юрий Гагарин – 4 раза Hm Em
Где ты Юрий Гагарин – 4 раза Hm Em
Юрий Гагарин!
Свидетельство о публикации №111060801141