Минут отдохновенье

               
Средь суеты находок и потерь,
Среди забот и сущных и несущных,
В отдохновенье пусть открыта дверь,
Где сонм минут покойных и нескушных.

Где памятью плывёшь от ОТ - до ДО.
Где от друзей, и – до родных, так нужных!
Где все мечты с тобой, где – верх и дно,
И все пути от северных до южных.

Всех вспомнишь, всех с тобою шедших рядом.
Друзей, родных, подруг любимых ряд –
В мгновенья пробежишь степлённым взглядом
И все с тобой молчком  поговорят.

Такая жизни суть. Минут отдохновенье –
Пронзает толщину всех пережитых лет!
От взглядов мысль идёт рождая вдохновенье
Для новых дел, дорог – без них и жизни нет.

И – эти – ты не раз перечитаешь строки.
Со временем они – как старое вино…
По ним в себе самом переосмыслив сроки
И сердце чуть согрев, всё вспомнишь как кино…
               


Рецензии
Всё вспомнишь как кино…
Триллер? Детектив? Мелодраму?Вот в чём вопрос!
Счастья Вам и успехов.

Марина Барщевская   08.06.2011 00:29     Заявить о нарушении
Три в одном флаконе...и Вам благополучия!

Владимир Драев Драгавцев   08.06.2011 11:07   Заявить о нарушении