Куда же ты, Душа..?
Ведь я еще жива, я вижу свет и лица..
Быть может, это не последние часы?
И, может быть, тебе не стоит торопиться?
Я слышу звуки, чувствую тепло и холод
И все еще надеюсь написать кому-нибудь письмо.
Что улыбнется мне однажды серый город
Я жду и верю, и смотрю в окно.
Куда ты так торопишься, Душа моя?
Спешишь занять другое бренное жилище?
Неужто ты уже чужая мне, и я -
Лишь остывающее быстро пепелище?
Постой, Душа.. зачем такая спешка? Стой!
Успеешь улететь, когда остынет тело.
Побудь хотя бы ты уж до конца со мной,
Ведь больше никому до нас с тобой нет дела.
Свидетельство о публикации №111060801079