Пародия на ревнивых
Из души все дерьмо высовывая
И «превратно все истолковывая»,
Пожую, а потом выплевываю
На неверного, ненаглядного
Чемпиона по лжи многократного
Толкованья мои «превратные»,
Доказательства от обратного.
Постепенно обиду затаиваю,
Ремесло скандалистки осваиваю.
Иногда я, конечно, оттаиваю –
Переделываю, перекраиваю
Изменившего, неизменяемого,
Отрезвляющего, опьяняемого
И включающего невменяемого
В положении подозреваемого.
Зачеркните все – я не ревнивая
И тем более уж не слезливая.
Поступила, солгав, некрасиво я,
Но история, в целом, правдивая
Для всех тех, кого я пародирую –
Уж простите, что так деградирую…
Свидетельство о публикации №111060801072