***

тебе :)~

Город мокр и сер...

город мокр и сер пустотою мостов...
серым светом ветвей фонарей...
тенью губ над водой...
город шепчет забытое мне...
он безмолвен и тих... без тебя...
поливает дождем все что есть...
белым светом прозрачности рек...
уходя...

(с) Xek


Рецензии