***
Я ненавижу тебя и сама умираю...
Что делать не знаю, сижу и безумно скучаю!
Ты с кем-то, а я одинока по жизни,
Мои мысли где-то в пространстве повисли!
Иногда мне кажется
Хоть бы кого-то найти.
Но не смогу без настоящей любви.
И люблю никого, и хоть кого-то люблю.
Но я так больше уже не могу...
Поэтому можно я скоро просто умру?
Ты ведь не знаешь, как мне больно,
Как это быть самовольно?
И слава Богу, ты никогда не узнаешь
Что такое любовь, без меня!
И слава Богу, ты умрешь не любя...
Я буду молить, чтоб тебя забрали на небеса,
Чтоб ты был счастлив, там без меня...
Я знаю, я сука... Но не выжить тебе без меня!
Свидетельство о публикации №111060801052