Небо

Это небо из разбитого стекла
Нами пройдено и вдоль, и поперек...
Это небо устилает лишь зола,
Это небо - перекресток всех дорог.

Мое небо - это небо только дня!
Здесь не место темной ночи - пошлой ночи...
Но нам ночью всем так хочется огня,
Что смеется она, вертит, как захочет...

Это небо из огня и из воды,
Место есть на нем и радости, и горю.
Мое небо вечно требует мечты,
И надежды мне оно дает - не скрою...

Это небо разбивает зеркала,
Чтоб осколками прикрыть свою же плешь.
Это небо взбаламутила волна -
Была тишь - устроили мятеж...
 
Это - небо, преклонившее главу...
Это небо - не начало, небо - край...
Это - небо, на котором я живу,
Это - небеса с претензией на Рай...


Рецензии
Драгоценная, вы задеваете мое самолюбие т.т
Браво, браво! *0* Вы превзошли себя)

Яд фон Роз   11.06.2011 19:37     Заявить о нарушении
Вы меня избалуете...)

Алексия Летто   12.06.2011 12:03   Заявить о нарушении
Тогда мы будем в расчете :З

Яд фон Роз   12.06.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.