Любовь без ответа...
Он любовь чужую губит!
Человек, который не любит,
Он на тебя всегда плюнет!
Он просто не будет боятся,
Что ты можешь потеряться!
Человек, который не любит,
Он тебя быстро и легко забудет!
Он не будет жалеть,
О том, что ты можешь умереть!
И если ты его пошлёшь,
Ты этого не переживёшь...
А он просто не будет говорить,
Что ему нужно пару дней, чтоб это пережить!
Он тебя пошлет туда же,
И скажет, что ваши отношения лажа!
А ты будешь плакать в подушку,
Крепко обнимая подаренную им игрушку!
Ну вот пришёл конец
Теперь кому-то из вас капец!
Либо ты, либо тебя судьба!
Выбирай это ведь твоя душа!
Она так девственна и так чиста!
Ну что ж малышка добивайся успеха,
А он пусть гниёт,
А затем пусть просто места себе не найдёт!
Пусть он потом вернётся,
И места в твоём сердце больше не найдётся!
Пройдёт и год, и два, а будет так любить,
Что больше не захочет без тебя жить!
А ты его не жалей, просто возьми и свою любовь в сердце убей!
Свидетельство о публикации №111060801028