Ангел без крыльев
Искал свою душу везде!
Ангелу человек сердце разбил,
А ангел его так сильно любил, что простил!
Человек то не знал,
Что ангел жутко страдал.
Ангел из-за парня набрался проблем,
Ангелу теперь хватает дилем!
Ангел постепенно сходит с ума,
Человеку его любовь не нужна...
Падший ангел ходил по воде
Только для всех его нет нигде!
Свидетельство о публикации №111060801025