Женщина-кошка

Женщина-кошка, душа не чиста.
И у неё РОКОВАЯ судьба!
Сколько ты её не проси,
Не помогут твои: "Извини"!
Разошлись ваши пути, не помогут:
"Меня дурака уж - верни!"
Она ждала тебя долго,
От тебя не было толку.
Сколько ты ей не говори,
Но не помогут слова твои.
Женщина-кошка, была не была,
Но она к тебе также, всё ещё холодна!
Ты говоришь, что преданно любишь,
А она когда-то сказала: "Ты это заслужишь!"


Рецензии