Спасибо...

Спасибо за всё!
И за то, что ты есть!
Спасибо за всё!
И за то, что преимуществ твоих не перечесть!
Спасибо родной!
За то, что все это время был со мной!
Спасибо дорогой!

Припев:
Понимание, верность, печаль...
Всё исчезнет в этот февраль.
Дружба, секс и любовь...
Обретут свою силу вновь!

2к.
Бывает так... что всё уходит!
Чувство любви не проходит!
Ты пойми... что я любима!
Ты пойми... что я родна!
Но такая как есть, у тебя - я на свете одна!
Даже пусть я не ангел, но я верна!
Такая как есть, я у тебя одна!

Припев: (2р.)
Понимание, верность, печаль...
Всё исчезнет в этот февраль.
Дружба, секс и любовь...
Обретут свою силу вновь!
Умерла лишь моя любовь...


Рецензии