Стерва, но не твоя
Я буду занозой!
Я буду сукой
И не дам тебе покой.
Моё сердце каменным станет,
Любовь - сердце на веки оставит!
Буду жить, как и раньше жила -
Я - ничья, но кому-то нужна...
Я живу на зло своим врагам,
Я себя никому в обиду не дам!
Я - это Я!
Я стерва, но уже не твоя!
Свидетельство о публикации №111060801021