Одиночество...
И вдруг меня не стало!
А парень, который так любил
Любовь его пропала...
Мне было так обидно, одиноко...
Меня ударили причем жестоко!
Теперь я и вовсе одна,
А вокруг меня тишина... пустота...
Нет ни любви, ни друзей.
Зато полным полно красивых парней...
И я никому не нужна.
Даже себе не верна!
Свидетельство о публикации №111060801018