Последнее, что у них осталось...

Мне бы быть мотыльком,
Чтобы люди видели меня мельком!

Так хочется улететь далеко,
Как ангелы в небо, высоко-высоко!

А сердце так колит и болит.
Девочка о своей боли молчит!

Любит она одного лишь ЕГО,
Он взаимно, безумно любит ЕЁ!

У обоих сердце разрывается,
На мелкие куски оно разбивается!

Они никогда больше вместе не будут,
Но теперь никогда друг о друге не забудут!


Рецензии