Что ты чувствуешь к ней???

Сейчас меня окружает природа,
Друзья... И я не хочу потерять тебя!

Шум, биение сердца, звуки дождя
И я еще не совсем умерла!

Тишина... постучалась в меня
Ведь ты сейчас один средь чувства...

Чувства весны, чувства ЛЮБВИ
Ну и где теперь они???

Ты говоришь, что преданно любишь
Но я знаю, что ты сейчас шутишь!

Шелест ветров, крики людей
Ты сейчас скучаешь по ней...

Ты не можешь понять, почему
Вместе с ней хочешь время просто так убивать?

Зачем ты рядом с нею сейчас?
Звезда, что падала тот час...

Неужели звезда исполнит, что ты пожелал?
Она лишь мечтает, чтоб ты из жизни её не ушёл..


Рецензии