Это ты это мы... никогда...
Это ты научил меня гордости и самолюбию... Это с тобой можно поговорить обо всем и ни о чём... Это тебя я люблю до сих пор, но никогда... НИКОГДА... не скажу тебе об этом... Это ты бабник... Это у тебя самолюбие выше крыши... Это ты... ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ... и точно так же как и я никогда... НИКОГДА... не скажешь мне об этом... Это "мы" не можем жить друг без друга... Это "мы" сходим с ума... Но никогда... НИКОГДА... не покажем этого... Это "мы" хотим позвонить друг другу и не звоним, это "мы" хотим увидеть друг друга и не можем встретится... Это "мы" в гордом одиночестве сидим и говорим себе что всё хорошо, отказываясь от своего счастья лишь потому, что считаем что кому-то будет лучше без нас и они будут счастливы...
Это "мы" когда-то хотело создать крепкую и надежную семью, в которой бы Я не курила и заботилась бы о НАШИХ детях... Это "мы", которое больше не существует и оно уже никогда... НИКОГДА... не вернется!!!
© Copyright:
Кира Бангауф, 2011
Свидетельство о публикации №111060801005
Рецензии