Кеды...

Когда Землёю правили скинхэды,
Когда лицо прохожих негров превращалось в мяч,
Когда я лысым стал,забрИв по корень дрэды,
Когда "Хайль Гитлер"в хате,дикий ржач и срАчь-

Меж лысыми ребятами я плавал
по квартире
И наслаждался громкостью  пробУханной беседы!
Блевал чувак в задристанном сортире,
А я дрочил на новенькие Кеды..

Ведь эта обувь для меня важней чем член!
При случае всегда засуну их я в чье то лОно!
Они как ***,попавший в женский плен,
О Кеды!Эрогенная Вы зона!

И каждый раз,когда иду домой,
Я непременно прыгаю по кучам грязи!
В семью вплываю я походкою кривой
С ****ом лысой,неумытой мрАзи..

Но умысел мой-трезвый как стекло!
Я-адекватнее всех академиков на свете!
И срать на то,что очень лысое ебло!
Летал верхОм на ядерной ракете!

Лишь Кеды возбужденые стоят в углу прихожей,
Дрожат шнурки,становится подОшвы больше!
Плюёт на гУбку дева с кислой рожей,
Слюной пивною,якобы из Польши.

И женственным касАньем получаю драйв,
"Помой меня!"-отныне мое крЕдо!
Ты теплой тряпкою по Ним-вот это Кайф!
Моя залупа-новенькие Кеды!...


Рецензии
Круто,ностальгия,мне в 90м году родаки дали 3 рубля,и я купил себе новенькие кеды. после часа ходьбы в них ноги пахли,как у мертвого партизана)))))

Сергей Бараненко   10.06.2011 01:43     Заявить о нарушении
Резина коже не подруга.))))))

Дэн Энд Ледокол   10.06.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.