Вопрос для каждого

Где остро там и колется,
Где тонко там и рвется,
Я вышел за околицу,
Петух и тот смеется.

Меня он пригвоздил  крылом,
Мол, посмотрите куры,
Напоминает о былом -
Времен макулатуры.               

Умора, честно вам скажу,
Штанишки по колено,
Пойду соседа разбужу,
Умрет – всенепременно.

Сам без штанов шел по пятам,
Смеялся даже слишком:
Ужели, не смекаешь сам -
Пора  сменить штанишки.

То - есть для каждого вопрос:
На вырост, впору, перерос.


Рецензии