столп б ы

По законному вору на деревню,
Та же квота на рабочий посёлок.
И обычай не такой уж и древний,
Но стабильный, как весенний просёлок.
В городах горящих шапок больше,
Там «законные» живут по районам.
Хорошо живут, опять же, не дольше,
Так как следуют не точно канонам.
Мол, крутые мы и нам всё можно,
Ошибаются и их меняют чаще.
При больших богатствах очень сложно
Исполнять каноны стаи надлежаще).


Рецензии