Удивляясь строению из бумаги

Удивляясь строению из бумаги,
Дом ракушек, ванили, цветов.
Погружаясь в него, при параде,
Пить из роз, апельсиновый сок.

Удивляясь творению на бумаге,
Точки линий, движения слов,
Дом построен из веток и тканей,
Проникает в него песок.

Удивляясь строению из бумаги,
Нарисованы люди, смотрящие с листа,
Говорят, что динамики мир украден,
Как закрыты их лентами глаза.


Рецензии