В сердце берегу!
Твой день прошёл, а я тобой полна!
Ах, Александр Сергеич, не забыть,
Никем не заменить, тебе верна!
Мне жаль, что я так поздно родилась!..
Мне хоть бы раз с тобой поговорить!
Хотя, я б не смогла! Я б увлеклась
И слушала, не смея перебить...
Ты б сказки мне рассказывал свои,
А может, ты шутил иль песни пел...
Прости, что говорю с тобой на "ты",
Ведь ты мой друг, ты мне творить велел!
Творю я слабо очень, признаЮсь!
И рядом встать с тобою не могу!
Но всё равно, я на тебя "дивлюсь!"
Люблю тебя, и в сердце берегу!
Свидетельство о публикации №111060700950
поэтическо посвящение, Люси милая,
с любовью обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 13.06.2011 18:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.06.2011 02:58 Заявить о нарушении