Не happy end-финал
Не тот. не тот. не тот!
Как головой об лёд.
Ты-жизни моей гнёт.
Любовь, любовь, любовь...
Нахмуренная бровь.
Горю в твоём аду.
Влюбилась на беду
Урод, ты мой, урод.
Не принц, не бомж...не тот!
Как по стеклу металл.
Не happy end-финал.
Свидетельство о публикации №111060709479