Засоренные смыслы

Засоренные смыслы  мешают
Собраться с новыми мыслями.
Они путаются как провода:
Когда не ясно где плюс, где минус -
Трудно найти подходящий контакт.
Редко смыслы бывают чистыми,
Если это так их помнят в веках.
Очень сложно собраться с мыслями,
Если старый смысл рассыпался в прах.


Рецензии