Дмитрий Шишков
Вдохнул таланта аромат.
Бежала вдохновения дорога
И он взял в руки фотоаппарат.
Поймать момент, когда смеются,
Коснутся линии времен:
Где хрупкие моменты бьются
И каждое движенье будто сон.
Какою силой надо обладать?
Чтоб через призму фотоаппарата
Нам миг и чувства передать
Вселенной, что на пленке сжата.
Свидетельство о публикации №111060709470