Спасибо вам..

Положьте мне монеты на глаза..
И по реке глубокой отпустите..
Чтоб этот мир в последний раз могла
Я ощутить...Пожалуйста, простите..
 
За боль, что принесла когда-то..
За горечь разочарованья..
За слезы...нет, не плачь, не надо.
За долгие минуты ожиданья..
 
Я медленным течением реки
Спокойно уплыву, увижу небо..
Такое синее, погоде вопреки..
В последний раз услышу песню ветра..
 
Я благодарна вам, за вашу доброту..
За свет, что ярче солнца мне дарили.
И за улыбки, и сердца красоту..
Я не хочу, чтоб вы меня забыли..
 
И стану воздухом, мой прах развеет ветер..
И буду вам нужнее, чем была..
Спасибо вам, за то, что есть на свете..
За то, что рядом с вами я жила..


Рецензии