Самоубийца

Я не рождена для счастья!
На душе тоска и жить не хочется…
В одиночестве сижу дома.
По улице идя, выбираю высотки…
Дома много этажки, 10 и 20 ти…
Взлететь хочу, и упасть разбиться…
В пропасть, насмерть, навсегда!!!
Смерти не боюсь, жду скорее!
Но почему-то она не приходит за мной…
Кидаюсь под машину, объезжают,
Таблетки пачками глотаю, не помогает…
Жизнь держит, не отпускает!
Почему-то всё равно уйти хочу…
Однажды смерть с косой придёт и заберёт меня…   
Вот уже 24 года жду её с нетерпением…
Приди, прошу тебя, устала быть
В этом чёрном мире, хочу в рай
Или ад к тебе, на вечно, в «мир» твой…


Рецензии
...ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ -НИБУДЬ...ПУТЕШЕСТВУЙТЕ...ЖИВИТЕ...

Киселев Василий Иванович   08.06.2011 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, стораюсь. Но иногда бывает хочется... Спасибо за то что прочли!!!

Атапина   08.06.2011 18:06   Заявить о нарушении