У нас с тобой всё Ты да Я...

У нас с тобой всё "Ты" да "Я",
Давно пора бы - "Вместе",
А звёзды, снова падая,
Сгорают в тихом месте

Вон там, наверно, за рекой,
Где в звёздах росно поле,
Царит сиреневый покой,
Гуляет ночь на воле.

У ней ведь тоже всё не вдруг,
Есть, как у нас, вопросы:
Был ласков вечер - добрый друг,
Ушёл за солнцем в росы.

Одной средь падающих звёзд
Бродить ей без азарта,
Уже проложен Млечный Мост
Ей от "вчера" до "завтра".

Она же медлит, не спешит,
И всё ж пойдёт на встречу...

Вот так и ты в своей тиши
Одна на целый вечер.

Уже давно проложен Мост
Моей Любви меж нами,
И был ответ на твой вопрос
Красивыми стихами,

Давно пора бы соловьям
Пропеть нам Мендельсона,
Но медлишь ты, хоть знаю я,
Что медлить нет резона.

Быть может белая сирень
Напела, чуть вздыхая,
Что ты, уйдя в ночную тень,
Придёшь совсем другая.

И всё ж она, завидуя,
Другой не хочет вести,
Что б наконец-то "Ты" да "Я"
Отныне стали "Вместе!"


Рецензии
Лучшее местоимение для Мужчины и Женщины - МЫ!

Виктор!
Вы не были в прошлом году в Ивангороде?
Чем то лицо Ваше мне знакомо...

:))

Юджин Седой   26.03.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и солидарность!
К сожалению, в Ивангороде я не был.
Успехов!

Виктор Новиков 3   27.03.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.