Нас с тобою нет на свете

Нас с тобою нет на свете -
Полыньею зеркала.
И никто нас не заметит -
За закатом только мгла.

И растаем мы в объятьях -
Вечер на двоих.
Только ты и я,без платьев -
Опьяняющий мотив.

Нас с тобою нет на свете-
Больно-ангел мой без крыл.
Мгла видениями светит -
Сон мне опостыл.

И растает отголоском
Серебро на зеркалах.
Только ты и я - так просто:
Я в твоих руках.

Нас с тобою нет на свете:
Я не встретила тебя.
И никто нас не заметит -
Ты иллюзия моя.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением.

Виталий Сергеевич Сердюков   05.08.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо)).

Элина Сажина   06.08.2012 18:43   Заявить о нарушении