Занимательная азбука. загадка стих скороговорка Ц
Звался он в народе ..?(царь)
Царь с царицей сделал праздник,
Загулял честной народ.
Принц - их маленький проказник
Выпил в кухне весь компот.
Цапля целеустремлённо цапнула цесарку-цацу.
Свидетельство о публикации №111060709402
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 22.07.2011 20:27 Заявить о нарушении