Я потеряла щенка доброго, милого...
С забавным хвостиком, миролюбивого.
С веселой мордочкой, пятнышком светлым,
Он был в саду самым ласковым, верным.
И оставляя запасы питания,
Я получала много внимания.
Но жизнь закончилась верной собаки,
Её безжалостно сгрызли кусаки,
Участники уличной драки.
3 мая в 14:27 2010 г.
Свидетельство о публикации №111060709385