Напиши

Ты - Мой Свет, что так нужен для жизни,-
Я росту когда ты вокруг.
Я могу увядать и гибнуть,
Если ты исчезаешь вдруг.

Ты тот Свет, что вдали мерцает,
Когда движешься по тоннелю.
И, мне кажется, каждый знает -
Нет на свете тебя милее.

Ты тот Ветер, что гонит волны,
Окунает прохладой в ужасный зной.
Мне хотелось бы просто помнить,
Что ты так же болеешь мной,

И ты так же пойдешь с войной
На друзей, что нам быть мешают:
Мне - с тобою, тебе - со мной,
Что они уже ничего не решают.

Что ты тоже все сможешь бросить
Ради встречи последней в аду,
Не когда тебя очень просят,
А когда и вовсе не ждут.

Ты - Мой Мир, для мечты - Сознание,
И Тепло,- для моей души.
Счастье есть! Только где?- не знаю...
                напиши


Рецензии