А много ли надо слов?

А много ли надо слов?
А много ли надо слез?
А много ли надо знать?...
Лишь то, что ты не придешь.

Рукой теплой не проведешь,
Не скажешь..., нужны ли слова?
С собою нас не возьмешь,
Но с нами ты будешь всегда!

Ты мама, подруга, сестра,
Ты половинка отца.
Мама, как ты нам нужна!
Ты с нами, в наших сердцах!

Помним, любим, скорбим,
И держимся... Папа спросил:
"Держаться за что?"... , помилуйте
Держатья как? Нет сил!

Но держимся ВМЕСТЕ мы:
За память, за счастие знать,
Что мама наша была
Самая лучшая мать!

Самая нежная дочь!
Трепетная сестра!
Самый лучший друг!
Любящая жена!


Рецензии