Вернусь

Живу, ни во что не верую.
Рассталась с любовью, верою,
Надеждой…  Полезны творчеству
Разлуки и одиночество.
Живу, да совсем не пишется.
Эпохи шаги не слышатся.
И тихие дни – не любы,
И темы скучны, беззубы.
Наверно, я сдамся первою.
Вернусь за любовью, верою…


Рецензии