Я вижу все в твоих глазах

Я вижу все в твоих глазах.
Мне надо больше неба,
Такого неба как слеза
Скатившегося человека.

С тобой не надо мне вина -
Я пьян одной грозою.
И сей бокал я пью до дна
Раскатистою полосою.

Дай только ломтик хлеба мне
Ржаного и земного.
Я буду сыт и им вполне,
Запив соленым зноем.

Немного жгучих южных трав,
Трав нежных, юных, жгучих.
И принеси в своих руках
Всех живших и живущих.

Я буду долго их листать,
Искать знакомый почерк,
Который нам с тобой под стать,
И не под стать всем прочим.


Рецензии