Россия сегодня

Россия - страна рабов,
Россия - страна беспредела,
На «дядю» паши без слов
И нет никому до нас дела

Наш русский народ терпелив,
Но чаша терпения у края,
Взорвется народный гнев.
Все на пути сметая.
18.03.2009 г


Рецензии