Уходящая осень... Моему другу Анатолию Заславскому

Ты для меня  -  уходящая осень!
Желтой листвой запорошен твой путь.
Ты ! Словно в сером небе просинь...
Видя тебя, я боюсь вздохнуть!

Ты для меня , словно лебедя крылья,
Что так давно у меня за спиной
В синее небо  пытаюсь взмыть я,
Чтоб раствориться в нем вместе с тобой!

Я утонула в бездонных глазах,
В ласке и нежности любящих рук.
Я до сих пор храню на  губах
Печать твоих сомнений и мук ...


Рецензии