За окном электрички

Красавица, нищая Русь,
Как сердце щемит, когда вижу
Убогие избы старух,
Не избы, а просто жилища.

Уверенно мчится экспресс,
Вперед, в мегаполис огромный,
За окнами - сказочный лес
И сотни избушек убогих.
18.02.2008 г.


Рецензии