Песок история и твердь

Песок – история и – твердь,
Она и шпага и … дерьмо!
Из топких мест – спасенья жердь,
И лёд, и жар, веков – зерно!

Она прозрачный, чистый лёд –
Видны в нём вмёрзшие измены,
И повторенья – «взад-вперёд»,
И дыры продух – перемены.

Она нетленный в душах жар –
Нет-нет, да й вспыхнет в подсознанье,
Того гляди –  и даст пожар, 
Повтором в стены мирозданья…

А кто же мы, пришли зачем –
Что б осознать, что умирать,
Свой крест, греша, несём на чём?!
А впереди – вопросов рать…

07.06.11г.       23:30;         Москва


Рецензии