Поеду в Кириллов моей малой родине песня под гитар

Я поеду на родину, я поеду в Кириллов,
Может  быть, обрету там душевный  покой
Потому что ты, родина, мне сегодня приснилась,
И мне хочется, родина, повстречаться с тобой

Посмотреть, как колышутся травы пахучие,
Посидеть у костра над озерной водой,
Говорить с земляками, как живется им, дышится
И вернуться домой с окрыленной душой.

Есть у каждого в жизни эта малая родина,
Где когда-то давно появился на свет,
И хранит нас и помнит эта милая родина,
И незримо нам шлет через годы привет
27.08.2008 г.


Рецензии