Живу в России раздумье-призыв

Из домашнего плена вырвавшись.
Сижу на работе обрыдлой.
Кто же? Кто же я в этом мире?
Человек? Человек или быдло?

А мне хочется ликования
От  того, что все получилось,
Что не в мире живу прозябания,
А в красивом, успешном мире.

Поднимайся, моя Россия,
То грядут твои времена,
Скоро станешь ты самой сильной,
И падет запустения стена
28.01.2008 г.


Рецензии