Русской гармони

Играй и пой, российская гармонь,
Веселым звоном жги, переливайся,
Лети, плыви над русскою землей,
А иногда печали предавайся.

Я знаю - будешь жить всегда,
И время над тобой не властно,
И многие еще года
Звучать ты будешь не напрасно
23.07.2009 г.


Рецензии