Утро

Пахнет воздух брусничным болотом,
Словно в детство свое загляну.
Но сейчас я спешу на работу,
Только сердце как будто в плену

Я расправлю усталые крылья,
Поплыву, полечу над землей,
Надышусь освежающей силой
Наших речек, лесов и полей.
01.09.2007 г.


Рецензии