Мечта о России

Неухоженная Россия,
Моя бедная, бедная Мать,
Для меня Ты всегда красива,
Для меня Ты всегда Благодать

Твои Дети тебя не жалеют,
Твои Дети тебя не чтят,
Все никак понять не сумеют,
Что людьми помогла Ты им стать.

Но я верю, что время прибудет,
Станут люди тебе под стать,
И под взорами наших внуков
Будешь Ты красотой блистать
26.08.2007 г.


Рецензии